Звезды на отдыхе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛИЗЕТТ

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://s006.radikal.ru/i214/1101/0b/1a66aed25c34t.jpg

0

2

приперлась после кухни включила музыку лежит слушает

0

3

пришел стучится в дверь по интелигентному  в руках коробка конфет

0

4

девушка лежала удобно на кровати,услышила стук в дверь сделала музыку потише
не хотела встовать Кто там?ХД дверь открыта можете заходить :D

0

5

из - за двери  А вдруг воры?  потом злобный  смех  :D скрип дверью и он вошел  : блондин метр 70  челка прикрывает один глаз волосы короткие синие глаза сияют   ЭЭЭЭЭЭЭЭм привет сказал он в пустоту  с получаса искал ее по номеру - потом нашел ее  в спальне на кровати ОООО  ! отдыхаешь?  :D  подошел к ней положил коробку на тумбочку А я тебе конфетки принес  потом обнял чмокнул в щечку упал в кресло А я скучал    : :flirt:

0

6

Дима Бикбаев
лежит на кровати болтает ножками перевернулась на живот услышила знакомый голос улыбнулась
АА хоть воры мне без разниицы ржот я за себя умее постоять лежит думает кто это мог быть потом понела что это ДмитрООО Хд парень зашел в комнату Нуу эмм если можно так сказать мило посмотрела на него Мм...спасибо большое...я так думаю вы сговорились что ли седне меня сладким кормить слегка хихикнула улыбнулась М..ммм...не знала что по мне может хоть кто то скучать я рада)) я тоже :rolleyes:

Отредактировано Лизетт (2011-01-24 21:57:22)

0

7

Лизетт
Я твой сердцеед улыбнулся Я шучу смотрит на нее и  улыбается как у тя  дела в модельном бизнесе?   поправил волосы  Надеюсь  там все хорошо. А то   Я уже надумал поддатся в модэли. как ты думаешь у меня получится? смотрит на нее прищурился  немного

0

8

Дима Бикбаев
улыбнулась Ага я так и зналасмееться мм даа потихоньку вот отучилась щал только работа а ты как актеришка ты наш нуу и певец?мило улыбнулась поправила волосы....Дададад все очень даже хорошо))ОО нам как раз не хватает парня модели ты для этого подойдешьслегка хихикнула чуть отвела взгляд от парня

0

9

Лизетт
это была шутка юмора  :rolleyes:  улыбнулся  Я наверное мелковат ростом для этого тут  комолк подкотил к горлу он нахмурился и опустил глаза  встал поправидл одежду Прости за беспокойство - возможно больше не увидимся почему то было больно Всего доброго тебе он откланялся и  испарился

Да он был странным но Лиза поняла о чем он.а она даже не может дать ему шанс

0

10

Дима Бикбаев
девушка улыбнулась мм даа  нет в самый разпосмотрела на парня задумалась Ты куда?не успела девушка спросить
как парень ушел Нуу чтоо он делает....эххх Димка Димка я думала посидим поболтаем как люди.. опустила глаза взгрустнула
выключила везде свет  залезла под одеяло сидит возле стены уставилась в одну точку обняла подушку

0

11

проснулась пошла умылась в номере была кофеварка сварила себе кофе
села на кровать пьет

0

12

Лизетт
пришел к ней с очень необычным подарком  стучится

0

13

Дима Бикбаев
выпила чуть больше половины кофе услышила стук накинула халат пошла открывать
открыла дверь увидила Димку улыбнулась облакотилась об дверь стоит Ну привет ты так внезапно вчера ушел

0

14

Лизетт
Причины были  сказал он и шагнул в номер это тебе  протягивает ей энциклопедию в красном переплете   .
Девушка взяла книгу в ручки Открой попросил ее Бикбаев  лиза выполнила просьбу и когда она открыла книгу то увидела  вырезыанные  странницы  в  форме  розы и там на дне лежала   пышная кремовая роза  .  Дима лишь опустил глаза

0

15

Дима Бикбаев
девушка мило улыбнулась посмотрела на парня потом на книгу сначало думала что это просто энциклопедия потом открыла её
офигела от красоты подарка Диимка ты так только можешьпоцеловала нежно в щечку спасибо большое  мне таких подарков сроду не делалислегка потеребила его волосы....мило посмотрела на парня закрыла дверь праходи кофе будешь? :flirt:

0

16

Лизетт
Я все буду и побольше он прошел в гостинную упал на диван смотрит в потолок че то там увидел    и теперь прикалывается разводам на потолке  :rofl:

0

17

Дима Бикбаев
улыбнулась налила кофе подошла к парне улыбнулась Держи подала кружку ну и что мы так хохочем
слегка хихкнула открыла конфеты положила рядом с парне мм угощайся я их так и не съеласела рядом пьет свое кофе смотрит на Диму

0

18

Лизетт
залпом выпил кофе и съел конфетку мммммм вкусно  облизывает пальчики смотрит на нее Вижу торопишься куда то это он понял по  ее глазкам мож мне позже зайти?

0

19

Дима Бикбаев
мм даа нет я сегодня буду тут улыбнулась хотя мне надо в одно местечко сходитьдопила кофе....хочешь тут остовайся хочешь уходи я тебя не держу мило посмотрела

0

20

Лизетт
ну ты и вырозилась   мешкает Блин я даже не знаю  что и сказать    :D   минута и он сказал Я с тобой выйду встал с дивана и опять поправил одежду на себе

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-01-25 16:04:57)

0

21

Дима Бикбаев
Мм...нуу эмм как??если обидила прости...слегка улыбнулась поже они ушли

0

создать форум