Звезды на отдыхе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звезды на отдыхе » Город » воробьевы горы

воробьевы горы

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

0

2

пришел сюда встал у перекладикнки  оперся о поручни  достал сигареты  курит одна за другой  у самого нервный срыв

0

3

Дима Бикбаев
шла следом за парнем..аккуратно взяла у него из рук сигареты...лодошками повернула личико к себе,взглянула в глаза..-тихо тихо...успокойся...всё будет в порядке.

0

4

Taylor Swift
кусает губы прячет глаза отступил на шаг молчит  посмотрел в обрыв   Он и спрыгнуть мог прям сейчас же

0

5

Дима Бикбаев
отвела его в сторону,взяла за руки...тихо тихо солнышко..смотрит на парня.падал лёгкий снежок,начинали загораться фонари.девушка опустила одну руку на щёчку,коснулась нежно его губ,закрыла глаза.

0

6

Taylor Swift
было плохо но даже в таком состоянии почувствовал нежный очень приятный вкус ее губ - было неожидано ,он словно ошарашенный сел на скамейку  и смотрел на Таю  потом  опустил глаза

0

7

Дима Бикбаев
села рядом на скамейку,взяла его ручки в свои,опустила голову на плечо.сидит молчит,переживает за Диму.греет своим дыханием его ручки.

0

8

Аня гуляет по городу с плеером в руках, смееться, идят по дорожке чуть пританцовывает. Все окружающие смотрели на нее и улыбались. Ведь миниатюрная Аня знала как поднять настроение другим.

0

9

Анютка
посмотрел на особу с плеером узнал знакомое лицо. Извинятся перед ней не собирался ,но личико его приобрело жизненые цвета и он просто окликнул ее Привет ань   он не знал кто они   друг другу но он до сих пор ее любил а она немного покоребила его душу.Убив некоторые  не мало важные клеточки его души
Taylor Swift
он убрал ручки от ее губ и мило улыбнулся на удивление  для девушки  лицо парня приобрели  жизненные оттенки и сказал Уже лучше

0

10

Дима Бикбаев
девушка улыбнулась,приобняла парня,молча наблюдала за ним. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_901.gif

0

11

Дима Бикбаев
Услышала чей то знакомый голос, выключила музыку в плеере, стала идтя и глядеть по сторонам. Увидя Диму заулыбалась, помахала ему рукой, т.к. не смотрела под ноги подскользнулась на льду упала. Засмеялась над собой. Сидит на земле, смеется, вся в снегу.

0

12

Taylor Swift
погоди  мона мур попросил он  Таю и встал со скамейки
Анютка
подбежал поднял анютку с земли Привет я слабак  Дима . представился он ну как будто они не знакомы Кто же мы друг другу? спросил парень смотря Ане в глаза.
  он  был обижен на нее он знал что Аня  ревнует его и то что он мразь.при чем это прозвище присвоили ему незаслуженно

0

13

Дима Бикбаев
хорошо..осталась сидеть на лавке.смотрит куда в даль,ручки сунала в карманы куртки.

0

14

Дима Бикбаев
Поднялась в земли с его помощью, улыбается, смотрит на него С каких пор ты называешь себя слабаком, м? поинтересовалась она Кто мы? Эм.. А я от куда знаю. Всегда все решаешь ты, вот и решай. Как скажешь, так и будет!

0

15

Taylor Swift
дима был благодарен ей до глубины души  - ессли б не она ему бы ничего не помешало спрыгнуть ..
Да. Может он и слабак,может не умеет сдерживать эмоции  но он  умел ценить и любить

0

16

Анютка
Со вчерашнего дня потом вылупился на нее ну помоему мы брат и сестра или я что-то путаю?

0

17

Дима Бикбаев
Че так смотришь а меня? Как бдуто я вся шоколадная http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif
Эх.. Брат и сестра. Как это здорово звучит.
вздохнула, но умолчала о том, что иногда ей хочется стирать все эти границы и запреты между их родственными связями и просто любить его, но т.к. он был для нее братом, то на большее ей нельзя была расчитывать.

0

18

Анютка
опустил глаза мы родные и ты еще против потом вскрикнул Мама перероди меня обратно смеется как то фальшивенько  ему жить не хотелось  но никого это не волновало  . А на аню он дулся чуть не убив его психологически  по ней было не видно что она страдает. К тому же если бы и узнала о его смерти она лишь бы проклянула его в том что типо сотворил из меня убийцу м все

0

19

Дима Бикбаев
Так, стоп-стоп. Я разве против? приподняла одну бровь и скривила непонятно лицо Ага, а вот фиг те! Ты мне еще нужен тут! как обычно повисла у него на шее

0

20

Анютка
Анютка
Аня  повитсла на нем   ну он ее приобнял  ничего не говоря принес к скамейке и усадил ее  . Следующие действие его было    смотреть на нее - ей в глаза в которых он читал полное недоверие к нему

0

21

Дима Бикбаев
А че ты снова на меня так вылупился, м? из под лобья смотрит на него, чуть улыбается уголками губ, ничего не понимает. Я плохо накрашенна или тушь потекла? что? достала телефон, в ней отражалось ее личико, смотрит на себя

0

22

Дима Бикбаев
подвинулась,поправила на шее шарфик,продолжила смотреть куда то вдаль.

0

23

Taylor Swift
взял ее за руку тык было спокойней

0

24

Дима Бикбаев
посмотрела на парня,улыбнулась,держит его за руку.

0

25

Анютка
просто ..соскучился я сказал он не шилохнувшись  вздохнул  ему никто никогда не верил ,ну почти.
И не думал он  что потеряет и ее  даверие

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-01-26 18:09:20)

0

26

Taylor Swift
большим пальчиком поглаживает ее ручку  -изредко  смотрит на нее

0

27

Дима Бикбаев
Соскучился? А кто еще дня два назад истерил, что больше меня видть не хочет, а? с интересом смотрит на него. Просто не давно они поругались дома из-за ерунды.

0

28

Анютка
слегка улыбнулсЯ Тогда меое сердце было разбитоhttp://i024.radikal.ru/0803/0f/8ee4b478fd2a.gif  он ее притянул рукой к сердцу и обнял

0

29

Дима Бикбаев
Разбито? Кем? Я щас этой девке макияж то подправлю. смотрит на него. Ведь она за брата готова была порвать всех. Обняла его, прижалась к нему...

0

30

Анютка
вот себе и подправь  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_057.gif  поцеловал в щечку укачивает как ребенка

0

Вы здесь » Звезды на отдыхе » Город » воробьевы горы

создать форум