)
бассеен в доме
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-01-27 21:14:36
Девушкапришла сюда,села на край басейна,смотрит в воду,в голову лезли ужасные мысли.
Я умру а никто не заметит...Вот раздавит,расплющит по холодному асфальту каток и замурует в асфальт...Будет торчать моя рука,а никто не возьмётся,не поможет встать...Асфальт застынет и воздуха хватит на минуту...Я не буду ни о чём думать..Просто умру,не побоюсь смерти...И почувствовав последний шаг,раздавивших уже мёртвую руку откинусь..и буду спать вечно в асфальтированной кровати...Пока кто нибудь не заметит,что асфальт то не ровный... именно это крутилось в ее голове,возникало желание утопится на хуй в этом басейне,а ведь и правда ни кто не заметит.............
Поделиться32011-01-27 21:34:52
Девушка встала,хотела развернутся,но так получилось что подскользнулась,ударилась головой об угол басеена у упала в него без сознания,а там хуйзнает умрет или нет,всем все ровно насрать.............
Поделиться42011-01-27 22:22:34
Лейтон Мистерну как всегда
пришла сюда,поплавать решила блять.
ну чо,увидела там эту козу достала ее. положила ее на эту хуйню я забыла как называется тяжелая сука сидит пялится на нее
Поделиться52011-01-27 22:31:08
...а она хуйня сраная лежит в обмороке так как ударилась бошкой об хуйню в басеене.
Поделиться62011-01-27 22:33:18
Лейтон Мистер
охуенно.
Поделиться72011-01-27 22:34:58
Кристина Диркс
да...вали от меня мысленно подумала она..................можешь не парится и не заморачиватся по поводу меня.всем похуй и тебе наверно тоже так шо не парся...........