Звезды на отдыхе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звезды на отдыхе » Двор » качели

качели

Сообщений 91 страница 120 из 173

91

Анютка
пусть по спит ему полезно а то опять будет носится как угорелый улыбается  посмотрел на девушек и сказал  Я надеюсь это не фальш

0

92

Дима Бикбаев
Ты о чем, Дим? Какой фальш?http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

0

93

Дима Бикбаев
спасибо. улыбнулась. а где Кант?. она дала Диму свою собачку. держи

0

94

Анютка
тоже посматривала изредко на парня,улыбалась.девушка была бы совсем не против подружиться с девушкой,не из за Димы,а просто хотела иметь подругу,так как тут у неё подруг не было.

0

95

Taylor Swift
Аня же прсото ради Димы решила нормально общаться с девушкой. Тем более как ни как лучше это сделать щас, ведь Аня уже догадывалась, что в будущем они будут уже родней.

0

96

Анютка
ваше хорошее отношение друг к другу
Даша Фролова
взял собачку та виляла хвостиком сам же указал на кантика который спал на коленях у тайли

0

97

Анютка
увидел фальш в глазах Ани  . Раньше помнится она сама уговаривала  его  присмотреться к людям которые подлизываются к другим при помощи исполнений чужих желаний теперь же сама стала такой.
И опять потеряла хорошее к себе расположение и нахмурился немного

0

98

Дима Бикбаев
посмотрела на девушку и на собачку. как тебя моя Кайла? . заулыбалась, чмокнула парня в щеку

0

99

Дима Бикбаев
Да нет, не фальш. Это на самом деле. Честно. смотрит в его глаза, улыбается.

0

100

Taylor Swift
а вот в тэйли игру он не видел и поэтому как то по особенному прижался к ней

0

101

Даша Фролова
крутая на  моего похожа  и внешне и именем пододвинулся присаживайся мона ми  отношение к дапше и к колле стало возрастать и подниматся

0

102

Анютка
Анютка
увидел фальш в глазах Ани  . Раньше помнится она сама уговаривала  его  присмотреться к людям которые подлизываются к другим при помощи исполнений чужих желаний теперь же сама стала такой.
И опять потеряла хорошее к себе расположение и нахмурился немного

0

103

Дима Бикбаев
посмотрела на парня,улыбнулась,опустила голову на его плечо,смотрит на кантика.

0

104

Дима Бикбаев
Ну что? спросила он, нахумирилась. Оказывается ее старания тут не ценяться.

0

105

Taylor Swift
поцеловал в щечку каснгтик проснулся зивнул спрыгнул с калень и побежал с лаем пугать белок и нюхать кусты

0

106

Анютка
твои фальшивые старания не будут оценены сказал он и фыркнул

0

107

Дима Бикбаев
села рядом, положила свою собачку ему на коленки, улыбнулась ему

0

108

Даша Фролова
улыбнулся ей гладит ее сабачку http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_058.gif

0

109

Дима Бикбаев
Что? Какой фальш ты успел уже разглядеть? была возмущенна, ведь никакого фальша щас не было, она и вправду хотела подружиться с девушкой.

0

110

Анютка
ради меня ага опустил голову гладит собачку лаши

0

111

Дима Бикбаев
сидела рядом,смотрела то на Диму,то на дашину собачку.то иногда пыталась разглядеть Кантика среди кустов.

0

112

Taylor Swift
кантик прибежал к ней и прискакал  сел девушке на колени лижит ей руки

0

113

Дима Бикбаев
Нет. Дим, у меня друзей тут нет, мне, что и нельзя их заводить, что ль? отстранилась от них, уселась на снег, гладит свою конфету, была сильно расстроена, ей так хотелось иметь тут подругу...

0

114

Анютка
наоборот я прошу чтобы вы подружились прости и иди сюда глупыш  тянет к ней руку вторая гладит спинку дашиной сабачки

0

115

Дима Бикбаев
поглаживает кантика,улыбаеться.

0

116

Taylor Swift
косится на джевушку подмигимивает а кант полез деваушке на плечо дима засмеялся  и проговорил Так он токо со мной делал придерживает канта рукой

0

117

посмотрела на Диму, Кайла куда-то спрыгнула и побежала, скрылась. и где теперь я её искать

0

118

Даша Фролова
посмотрел на нее  потом куда то вдаль там оа деревом виднелся хвост  Кайлы Вон она указал парень на сабаку

0

119

Дима Бикбаев
Дуется на него, она не понимала от куда он нашел фальш в ее глазах. А она была очень ранимая девушка. КОгда он подозвал ее к себе, она встала, отпустила побегать свою любимицу и та убежала...

0

120

Дима Бикбаев
всмотрелась и увидела её. вот негодница. сказала девушка и засмеялась. спасибо

0

Вы здесь » Звезды на отдыхе » Двор » качели

создать форум