Звезды на отдыхе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звезды на отдыхе » Двор » качели

качели

Сообщений 31 страница 60 из 173

31

Сергей
Девушка отрицательно покачала головой, что наверное обозначало что все хорошо, ведь она всегда была такой. Не стала бы вешать на других свои проблемы. Продолжает смотреть на снег, теперь уже ковыряя его носком сапога.

0

32

Ekaterina Tsypinа
-ну я же вижу что,что то не так.парень смотрел на девушку,ему было далеко не всёравно.

0

33

Сергей
Девушка надела капюшон на голову, подняла взгляд на парня. Все хорошо, я бы сказала. Чуть улыбнулась.

0

34

Ekaterina Tsypinа
-ну не хочешь..не говори..прости..взял какую то палочку,рисует на снегу..вздохнул.девушка была давольно милая,и лазареву она нравилась.хоть и понимал что ничего не получиться.

0

35

Сергей
Девушка посмотрела на полочку в его руках, потом на парня. За что ты извиняешься? Прислонилась головой к железячке.

0

36

Ekaterina Tsypinа
-больно много вопросов наверно задаю..что то нарисовала,воткнул палочку в снег.посмотрл на девушку.

0

37

Сергей
Улыбнулась. Ну дак это лучше чем тупо молчать как некоторые. Усмехнулась, встала с качельки. Пойду я, спать, завтра сложный день, жопой чую хд

0

38

Ekaterina Tsypinа
улыбнулся.встал.ну да..может тебя проводить?

0

39

Сергей
Пожала плечами Как хочешь Улыбнулась, потопала к дому.

0

40

Ekaterina Tsypinа
-идём..улыбнулся,пошёл следом.

0

41

Сергей
Ну ушли в общем хд

0

42

вышла на улицу,прошла по узкой тропке,оказалась в небольшом дворике с качельками,стряхнула снег с одной качельки,села на неё,чуть оттолкнулась от земли,качаеться.

Отредактировано Taylor Swift (2011-01-29 16:50:32)

0

43

кантик подбежал к качели и увидя незнакомку звонко затявкал   Дима пришел следом и увидя девушку вздохнул Привет . Знакомься это кантик
(дима и кант на аве а на муве )

0

44

Дима Бикбаев
качалась на качельках,заметила пёсика,чуть вздрогнула от его лая,улыбнулась.подняла взгляд на парня..-привет.какой милый.

0

45

Taylor Swift
да ..  спасибо это мой малыш  он взял песика на руки и сел с девушкой рядом 
кантику понравилась девушка и  пес  перелез девушки на колени смотрит на нее преданно
Дима смотрел долго на это все тут выпалимл Ты ему понравилась

0

46

Дима Бикбаев
посмотрела на Диму,улыбнулась.Кантик перелез к девушке на руки,опустила на него глаза,заулыбалась,глажу его.-хороший пёсик..перевела взгляд на парня.-он мне тоже уже нравиться..как ты?

0

47

Taylor Swift
нормально если не считать то что с Аней чо то творится неладное опусмтил глаза
А кантик тем временем устрпоился на коленях девушки спать свернувшись  клдубочком

0

48

Аня гуляет где-то не подалеку от качелей, ну, точнее идет как бы к себе или еще куда-нибудь. Но в какой-то момент ее конфетка ее размешила, она уселась на снег и стала играться с ней. Смеется, улыбается...

0

49

Дима Бикбаев
тихонько продолжаю поглаживать его.смотрю на Диму.-я тоже не знаю..

0

50

Taylor Swift
странно все это пожал плечами  задумался  он не сказал что Даша ему хамила не сказал что Аня учудила хотя и надо было. Но от этого немного неловко было даже ему и вспоминать это он не хотел. С другой стороны если скажет  Тейли его бросити не будет мучится с ним .
Анютка
увидел девушку на снегу этот смех - стало не по себе он опусчтил глаза в землю

0

51

Дима Бикбаев
девушка опустила голову парню на плечо,вздохнула,она понимала что Диме щас сложно,и всячески пыталась его поддержать,взяла его за руку,поглаживает её.я скучала.

0

52

Дима Бикбаев
просто Аня решила больше не когда не быть такой какой она была последние дни. Она дала себе обещание, что если хоть раз станет снова той ужасной Аней, то она убьет себе, т.к. она не хотела жить той Аней, ей хотелось быть собой.

0

53

Taylor Swift
промолчавл почему то  взял ее ручку в  свою сжал ее поцеловал в макушку  сидят на качельке .парень зивнул и закрыл глаза
Анютка
Дима скучал по той Анме- Ане  позитивке .которая уважала и ценила его.  И глупости подобно сегодняшни не делала.

0

54

Дима Бикбаев
держит его за руку,Кантик продолжал спать,девушка смотрела на это милое создание,улыбалась.

0

55

Дима Бикбаев
Аня же щас сидела на снегу, играла со своей собачкой, смеялась, улыбалась. ЕЕ конфетка звонко лаяла. Она была щас похожа на маленького ребенка, который играет со своей собачкой. Порода собачки кстати Йоркширский-терьер.

0

56

Taylor Swift
посмотрел на своего чудо песика он ангел пока спит а потом  иносится как угарелый однажды даже на шею мне залез http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  смеется
Анютка
посмотрел издавли на девушку улыбнулся -отметив про себя что Аня возвращается .его жа песик  породы Той-терьер мирно спал

0

57

Дима Бикбаев
Валяется на снегу, вместе со своей любимицей, иногда чмокает свою конфетку. Она так скучала по ней, а она по своей хозяйке. Аня уже была вся в снегу, но ее это не расстраивало, она просто играла и в ее звонком смехе был слышен звонкий лай собачки

0

58

Дима Бикбаев
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_386.gif -Силы восстанавливаються..и энергию надо свою куда то деть...зассмеялась..как же хозяину и на шею то не залезть.. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_386.gif

0

59

Анютка
смотрит на нее улыбается кантик если проснется то они с конфеткой устроят  тут пагром .Но он спал а Дима от души радовался видя сестренку прежней-именно по ней он скучал все это время

0

60

Дима Бикбаев
Аня начала разговаривать со своей собачкой, та облизывала Анино личико. Они были не подалеку от качель, но она ничего не замечала, думала она тут одна.

0

Вы здесь » Звезды на отдыхе » Двор » качели

создать форум