Звезды на отдыхе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звезды на отдыхе » 2 Эаж Мужской корпус » Псих на свободе

Псих на свободе

Сообщений 241 страница 260 из 260

241

Дима Бикбаев
девушка нежно и одновременно страстно покусывала его губки,играла с язычком,нежно постанывала,растегнула джинсы парня,аккуратно их сняла,трусы полетели на пол,уселась сверху,чувствовала его дружка,хитро улыбалась.

0

242

Taylor Swift
закрыл глбваазки ее ручки взял в свои и нежно вошел в нее двигается уверенно  причиняя девушке полное улетное чувство эйфории. Ручки поглаживали ее ручки . Дима любовался красивой обнаженной грудью девушки и облизывался
А еще тот пример типо поставь себя на свое место  все таки  дал понять Тейли каково было Диме все эти дни.

0

243

Дима Бикбаев
держит его за ручки,откинула чуть голову назад,двигаеться в темп с парнем.постанывает,тяжело дышит.получает не реальные удавольствия.

0

244

Taylor Swift
улыбается провел рячкой по еее шее  ручки положил ей на бердра поглаживает их помогает двигатся получают удовольствия оба  потом руки парня   легли на ее грудь нежно массирует ее и стонет от бложенства

0

245

Дима Бикбаев
положила свои ручки,поверх рук парня,массирует быстрее грудь,продолжает двигаться в темп с парнем,почти "задыхаеться" от блаженства,покусывает губы.стонет,изгибает спинку.

0

246

Taylor Swift
Дарил ей сказку и бложенство  потом довел до оргазма и оккуратно вышел из девушки
теперь жэе молча смотрит ей в глаза с надеждой.надежда на лечшее,надежда что у него все поллучилось ,надежда на  сказку и на то что она больше его не покинет

0

247

Дима Бикбаев
легла рядом с парнем,поцеловала его сладко в губки,пытаеться восстановить дыхание.всё было чудесно.просто не описать.девушка смотрела в его глаза,и улыбалась.-я не покину тебя мой ангел.

0

248

Taylor Swift
прижался к ней ничего не говорит. У него были кое какие мысли,но тут  он понял что умрет если так поступит .а еще ему никто не нужен кроме нее он надеялся что это взаимно...
И между прочим он поменялся серьезно и сильно

0

249

Дима Бикбаев
обняла парня по крепче,улыбаеться.уткнулась носиком в его шею.-золотце моё..любимый мой.говорила всё искренне,и хотела счастья.

0

250

Taylor Swift
малышка мы будем вместе ты будешь счастлива-после того что  ты для меня слделала после этого проси что хочешь

0

251

Дима Бикбаев
улыбнулась..-Люблю тебя..девушка была переполнена счастьем.

0

252

Taylor Swift
почему то растрогавлся на ресничке  повисла слезинка  . но он лишь жарко ее поцеловали припал к ее груди ушком слушает как сердечко бьется в унисон с его.
Для него были ваонажна лишь  она

0

253

Дима Бикбаев
ответила на его поцелуй,улыбнулась.поглаживает его голову.

0

254

Taylor Swift
лежал мурлыкал и тут прошептал Кушать хочу  но ты не беспокойся я сам  наколдую  однако он никуда не уходил
Казалось мир стал свитлей огоньки зажглись ,и  хотелось грется под его лучами никуда не торопясь

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-01-30 18:30:48)

0

255

Дима Бикбаев
-дак может пойдём тогда покушаем на кухню..улыбнулась,смотрит на парня,перебирает его волосы.

0

256

Taylor Swift
ааа была не была -пошли он встал  оделся помог одется своему агнгеклу и теперь молча любуется ей.
Самому кажется что им суждено быть вместе и что они и были вместе  и  неоднократно - наверное в прошлых жизнях они встречались и находили счастье друг в друге

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-01-30 18:38:05)

0

257

Дима Бикбаев
улыбнулась,убрала прядь волос за ушко,наблюдает за парнем.идём?

0

258

Taylor Swift
смущенно опустил глаза  потом вновь взглянул на нее прищурился: в ней что-то поменялось только парень не мог понять что именно - сейчас она еще больше походила на  ангела ...
Пойдем сказал дима   робко взялд ее за руку и легонько толкнул дверь  в корридор

0

259

Дима Бикбаев
держит его за руку,вышли из номера.притянулась к парню,поцеловала в губки. http://imgs.su/newbigsmile/59.gif

0

260

Taylor Swift
ответил на поцелуй поправил прическу следом сжал ее хрупкую ручку  подмигнул ей подстроился под шаг девушки и они ушли на кухню

0

Вы здесь » Звезды на отдыхе » 2 Эаж Мужской корпус » Псих на свободе

создать форум