Звезды на отдыхе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звезды на отдыхе » 2 Эаж Мужской корпус » Псих на свободе

Псих на свободе

Сообщений 121 страница 150 из 260

121

Дима Бикбаев
улыбнулась.ты тоже безумно красивый..взглянула на подарок..вау..она наверно тёплая..оделась,одела шубку,взяла в руки коньки..посмотрела на диму..ну я готова.

0

122

Taylor Swift
оделся Я тоже как ни странно   спрятал заверную вещичку в кармашек   уехали

0

123

спришел лег на кровать удалил смс от инкогнито взял ноут  полез на свой сайт

0

124

девушка решила познакомится, постучала

0

125

ПОСМОТРИ ТОЧНЕЕ ПОСЛУШАЙ ВСЕ ЧТО Я ДУМАЮ ЧТО БЫ БЕЗ ПРИТЕНЗИЙ  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_054.gif

0

126

сначало решила зайти в его номер,постучала в дверь.

0

127

Даша Фролова
пришел открыл неглядя  он открыл лверь Помири..  тут замер с нервным тиком  Даша!?  он отошел на шаг взгляд отвел и он упал на фотку в рамке которая сохранилась у него Жаль не опустил глаза

0

128

Лейтон Мистер
туе надо ты и слушай

0

129

Дима Бикбаев
Ну как хочешь,будет желание послушай все таки.........

0

130

Taylor Swift
потом увидел Тейли  и молча пропустил ее в номер  хмрится вель тей была одна

0

131

Дима Бикбаев
вошла,опустив глаза в пол..-прости..я виновата...

0

132

Taylor Swift
от ошел еще на шаг назад в чем?

0

133

Дима Бикбаев
с аней я  так и не поговорила нормально...она ушла...села в кресло,уткнулась в спинку носиком,но не плачет..просто вздохнула..

0

134

Taylor Swift
она тебе что то предлогала? лег на кровать тупо на нее смотрит

0

135

Дима Бикбаев
она? нет..она сказал что я сама виновата,что не захотела с ней общаться с самого начала...она согласилась играть дружбу..убрала прядь волос за ушко.

0

136

Дима Бикбаев
стоит в пороге. -привет Дим. улыбнулась. -как ты?. посмотрела на фото, опустила глаза
Taylor Swift
заметила девушку.- здраствуйте

0

137

Даша Фролова
жив пока посмотрел на нее потом на тей пошел лег на кровать геративно пофиг на все  Ты немного не во время но мож остаться если  хочешь

0

138

Taylor Swift
вылупился на нее начал кашлять от шока Играть? и ты согласилась помолчав сказал Прощай кароче играйте ее без меня

0

139

Дима Бикбаев
Если я не вовремя я могу уйди. сказала девушка подходя к двери, открыла её

0

140

Даша Фролова
как хочешь можешь и остаться
все по твоему желавнию

0

141

Дима Бикбаев
-я ей ничего не сказала...я просто предложила ей пойти и найти тебя..она не согласилась..и ушла..повернулась к парню,взглянула на кольцо,улыбнулась уголком губ.

0

142

Taylor Swift
А чего тут веселого? ты не говорила что не будешь   играть  дружбу значит согласна а Аня меня предала как и ты .Я уверен что она натворила что то с собой  он говорил это с каменным лицом

0

143

Дима Бикбаев
-а я и не веселюсь..если ты не видишь..посмотрела на парня.на глазах вот вот появиться слёзы..опустила их.

0

144

Taylor Swift
да вижу что подлизываешься я тебя вынудил с ней общатся  . ха.

0

145

Дима Бикбаев
девушка смахнула слезу.встала с кресла.села на край кровати..я хочу чтоб всё было хорошо..но я не знаю что мне делать..

0

146

Taylor Swift
Taylor Swift
найди общий язык с аней  . Но не по средством игры вздохнул Некоторым я совсем не нужен

0

147

Дима Бикбаев
-я попытаюсь..но не буду обещать..села рядом с парнем,обняла..ей было так плохо,но с Димой ей становилось легче.

0

148

Taylor Swift
опять полезли всякие мысли в голову надеялся что это фигня  тоже мне идиот подумал он было прлохо он положил девушку рядом коситтся на нее

0

149

Дима Бикбаев
смотрит на парня,видит что,что то не так..вздохнула..милый мой..

0

150

недоверчиво смотрит на нее  опустил глаза   в голове вертелись всякая фигня

0

Вы здесь » Звезды на отдыхе » 2 Эаж Мужской корпус » Псих на свободе

создать форум