Лейтон Мистерда с тобой бюывает
он потом встал и ушедл
Звезды на отдыхе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Звезды на отдыхе » 2 Эаж Мужской корпус » Псих на свободе
Лейтон Мистерда с тобой бюывает
он потом встал и ушедл
пришел лег на кровать больше он не хотел ни с кем говорить
*прибежала почему то именно к его номеру..облокотилась о дверь спиной.съехала на пол.зашептала.* Димочка..прости меня..я тебя люблю..ты мне нужен..*произносила искренне*
Taylor Swift
услышал родной голос подошел к двери съехал по ней и говорит у тя есть парень и ты его любишь и не плач -ангела не пачут ей было все это хорошо слышно
Дима Бикбаев
У меня нет парня..я рассталась с ним давно...ты щас в моём сердце.в моём разуме...я только о тебе думаю..*произнесла девушка* Поверь мне..
Taylor Swift
я ничтожество и че то я не верю тебе и я не вправе требовать с тебя чего то и мучать тебя просто я наверное правды не достоин кстати у него было придчувствие что они не расстались
ДВА ЛИЦИМЕРА ИДЕАЛЬНАЯ ПАРОЧКА ПРОСТО
ЛЮБВИ ВАМ ДЕТИ СЛАВА БОГУ НЕ МОИ
Лейтон Мистер
а тебя сюда не звали
Дима Бикбаев
похуй мегамозг мне похуй все ровно приду
главное правду сказала
вот и бесишся
Дима Бикбаев
ты достоин правды.ты очень замечательный..у тебя красивые синие глаза.в которых тону..у тебя ослепительная улыбка..задорный смех..у тебя нежная кожа..*девушка закрыла глаза.* Я люблю тебя..
[font=Fixedsys]ДВА ЛИЦИМЕРА ИДЕАЛЬНАЯ ПАРОЧКА ПРОСТО[/font]
как ты с людьми так и они потом с тобой
Лейтон Мистер
Дима Бикбаев
У тебяпонос что ли?Опять?Блять Вика сколько можно уже...иди высрись что ли.
Лейтон Мистер
не правда это уйди и без тя тошно....
Taylor Swift
открыл дверь и тупо продолжалсидеть на полу пока не взбесился не подошел к подокойнику смотрит в окно
Дима Бикбаев
ахахаха авдруг правдаа ты срываешь,нет не уйдуя тебяща трахну вуякать тут будешь.
Лейтон Мистер
не успеешь
Дима Бикбаев
А Я МЕТКАЯ АХАХААХ
Дима Бикбаев
*зашла тихонько в комнату.смотрит на парня...не сдержалась.потекли слёзы.* Солнышко моё синиглазое...я тебя очень сильно люблю..поверь мне..мне очень плохо без тебя..порой повеситься хочеться.
Лейтон Мистер
ну попробуй пока я не сиганул в окно я плоачу да капец я псих смотри
Taylor Swift
Не стоит
посмотрел на блондинку всего менуту потом встал на подокойнимк и спрыгнул со второго этажа
Отредактировано Дима Бикбаев (2011-01-28 00:11:10)
Дима Бикбаев
Аахахах девушка ламимо видит парень литит,ну а рядом мусарка на калесиках была,ну она ее подкотила к окну парень туда прям и упал,мягко преземлился жив здоров.она спаслаему жизнь.вздохнула и пошла дальше шоб он ее не заметил
Дима Бикбаев
*подбежала к окну..* СТОЙ..а ведь мир не мир без тебя.*сиганула за ним следом.разбилась.не разбилась.никому неизвестно*
Отредактировано Taylor Swift (2011-01-28 00:14:52)
Taylor Swift
Там мусорка была рядом со снегом мягкая ее Лейтон поставила упала туда же рядом с Димой,а спасатель их смылась поскорее.
приехала на этой тачке короче я забыла как называется.выкинула туда мусор Настю,которая Люсьен ахах оставила.ахах диму там разорвало конец
Лейтон Мистер
(спасибо конечно.но не стоило)
Кристина Диркс
нууу....я их спасла ваще то ахаха они там двоем сидят не убивай их!!!!
Taylor Swift
Стоило.
ЛЕЙТОН ТУДА ПОСТАВИЛА МУСОРКУ КОТОРАЯ СО СНЕГОМ НА КОЛЕСИКАХ И МЯГКАЯ ОНИ ВЫЖИЛИ И ОБА ТАМ СИДЯТ А ЛЕЙТОН СМЫЛАСЬ.
Лейтон Мистермеесть
Taylor Swift
как хочешь.
приехала назад закинула туда тэйлор.оп оп.ахах
у каждого свой конец.ахах
Кристина Диркс
УБИЙЦА АХАХА ТАКОГО НЕ БЫЛО НЕ ДЕЛАЙ С МЕНЯ УБИЙЦУ ПУСТЬ ЖИВЫ БУДУТ
Лейтон Мистер
Вы здесь » Звезды на отдыхе » 2 Эаж Мужской корпус » Псих на свободе