Звезды на отдыхе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звезды на отдыхе » Город » парк

парк

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

~Ice Baby~
вылез из сугроба  Жены не все такие порядочные. однако  :shine:
снегурочкой? я тя замучаю и ты сбежишь. Вот отвечаю  :rofl:
А где моя морковь?

0

62

Дима Бикбаев
нет не сбегу
уверен что я сбегу?

0

63

~Ice Baby~
Я ни в чем не уверен но я стараюсь набратся уверености хоть в чем то

0

64

Дима Бикбаев
хорошо

0

65

~Ice Baby~
я тя немного не понял чего хорошего то он встал и отряхнулся сел на лавку задумался

0

66

Дима Бикбаев
ничего я просто так сказала,не бери в голову

0

67

~Ice Baby~
ав!  че то загрустил  встал взял снег слепил  снижок а потом стал наблюдать как комок  снега медленно таит в его ладони

0

68

~Ice Baby~
j
попрощался с ней и ушел

0

69

Аня пришла в парк, гуляет со своей любимицой... Думает...чем бы ей можно было бы заняться таким интересным.

0

70

пришел в парк  весь раздасодаваемый : просто как приехал на работу а там все отменили...С одной стороны это не плохо .что в выходной не придется работать . а с другой обидно что время и деньги потрачены зря..
Вот он и решил заглянуть в парк вместе с кантиком...ж
А еще немного возмущался из за ани она как будто требует рассказывать о его  личной жизни: к4 таким вещам он относился  с некой тайной.Ведь личная жизнь  на то и личная  чтоб е5е знали только 2 человека

0

71

Вскоре Аня решила прогуляться по магазинам и ушла со своей любимицой прочь из парк. Тем более Аня никогда ничего не скрывала от Димы, а он.... Она всего лишь хотела ему помочь. Ну, теперь будет утешаться сладостями и бесполезными покупками.

0

72

помощь в таких делах бесполезна особенно от третьего лица ... иногда  Аня  бывает слишком назойлива..надо чтоб Тейли  сама  все поняла и сделала выбор  . а Аня в этой ситуации не поможет. АВня своими поступками немного раздражала  Диму...
Он не заметил Анюту  был погружен в себя.. Сел на смкамейку с кантиком сидит о чем то думает

0

73

встал и ушел с кантиком

0

Вы здесь » Звезды на отдыхе » Город » парк

создать форум