Звезды на отдыхе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звезды на отдыхе » 1 этаж обший корпус » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 177

1

.

0

2

Вил припёрся сюда. -Вау! мне тут всё больше и больше нравится... он уселся на диванчик и полез в телефон... чего-то там искал

0

3

Девушка уже второй час тупо бродила по дому, то ли что то искала то ли что. Зашла в гостиную, заметила парня. Эм. Постучала по косяку двери. Можно?

0

4

Парень оглянулся.
-Да конечно...

0

5

William Moseley
Посмотрела на парня, улыбнулась, прошла в глубь гостиной, осмотрелась. Потом перевела взгляд на парня, уселась на диван и протянула ему руку. Я Катя.

0

6

-Очень приятно, Вильям. парень улыбнулся девушке... -А вы тут давно?!

0

7

William Moseley
Вильям? Вау :D Улыбнулась, поджала ножки под себя Давай хоть на ты что ли, мне вроде пока не 65 лет Улыбнулась Да нет, только сегодня приехала, а ты?

0

8

-А я часа пол назад... спрятал телефон в карман. -А что смешного в имени?!

0

9

William Moseley
Ни чего смешного, просто не привычно Улыбнулась, навалилась на спинку дивана, смотрит на парня

0

10

-Ну пожалуй да... В Англии такое имя привычней

0

11

William Moseley
Ты долго учился на русском говорить? Хорошо вроде шпрехаешь  :D Улыбнулась

0

12

-аахх) да так...

0

13

William Moseley
Улыбнулась Нравится здесь? :huh:

0

14

-Да так... я ещё не всё осмотрел.

0

15

William Moseley
Ммм... Ну ни чо, будет ещё время Улыбнулась

0

16

-угу) может составите компанию?! маман*

0

17

William Moseley
Ты опять ко мне на вы? Улыбнулась Составлю, пойдем кухню искать? :D

0

18

-забыл... улыбнулся, встал. подаёт руку девушке. -Пошли!

0

19

William Moseley
Взяла парня за руку А ты знаешь где она? Я нет :D Усмехнулась, толкнула дверь

0

20

пришел сел на диван уткнулся в книгу

0

21

Девушка забежала в гостинную,думала о Кате ааххахаона всегда думает о Кате и о Кристине,которые вчера ее чуть до инфаркта не довели ещё и ржут жененормальные,ещё и в плед замотали...тепер слово плед для Лейтон матерное слово.Девушка уселась в кресло,достала каталог какой то,там была одежда,одеяла.подушки и ......пледы!!!!!
-АААААА они меня приследуют откинула каталог куда то в сторону,взяла журнал про звезд,стала рассматривать картинки.

0

22

услышал  непонятный крик ,какой то женский визг -аж подпрыгнул и подняв глаза увидел  девушку которая боится пауков.  Парень лишь  хмыкнул  откинул золотую челку и   опять погрузился в мир Оскара Уайльда

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-01-25 14:37:02)

0

23

Девушка прочитала журнал,заглянула и на любимую страничку своего сериала "Сплетница" узнала что у них все хорошо,улыбнулась,тут кто то громко хмыкнул,она чуть испугалась,посмотрела,хм...какой то блондин.Девушка отвела взгляд к окну а потом и сама перебралась туда же,села на подоконник,стала что то читать.

0

24

Лейтон Мистер
набрал номер Цыпы она его мягко попросила не приходить  и остаться в гостинной  - Дима на такое  желание обиделся  положил книгу на стьол и подошел к окну и не калышит что на подоконнике сидела девушка- он был от природы пофигистом и эгоцентристом и  чихать он хотел на всяких девушек с непонятными взглядами   .У Димы началась новая жизнь с чистого листа
он стал смотреть сквозь тюль на красивый зимний пейзаж

0

25

Дима Бикбаев
-Можете пожалуйста отойти от меня. весьма вежливо попросила его девушка,даже не нагрубила ему.

0

26

Лейтон Мистер
удивился ее любезности такие как она  обычно грубят он перевел свои сочно-синие глаза на нее ноль эмоций на лице ничего не было .Дима лишь отошел на шаг от нее не проронив ни слова

0

27

Дима Бикбаев
-Спасибо. так же вежливо сказала она,и снова погрузилась в книгу.

0

28

опустил глаза ничего не сказав вернулся к столику взял недочитанную книгу  сел на ковер открыл его на  нужной страннице и вновь погрузился  в волшебный мир

0

29

Девушка написала смску подруге,ну она обиженна конечно на нее была после того что вчера она натворила,но она вс ровно любит эту сцученьку и так уж и быть простит ее :D .Было же весело все таки.После того как Лей написаласмсонаотложила азбуку и стала смотреть в окно.

0

30

Лейтон Мистер
Посмотрел на девушку  встал и единственное что он сказал было слово Респект и он ушел в обнимку с книгой из гостинной

0

Вы здесь » Звезды на отдыхе » 1 этаж обший корпус » Гостинная

создать форум